Receta de calzones italianos

jueves, 9 de abril de 2009

Unos minicalzones, plato italiano sencillo y que suele gustar. La masa de una pizza y la versatilidad de un sandwich . Puedes añadir los ingredientes que quieras. Recetas de calzones esponjosas a la italiana:

calzones pequeños italiana recetas

Ingredientes

Masa de pizza. 300 grs.
Huevo (para pincelar)
Aceite

150 gramos de jamón
Tomate maduro
Sal, pimienta y orégano:
Mozzarella rallada: 300 gramos

Cómo se hace.

Se pica el jamón, bacon o el ingrediente que vayamos a usar y se dora en la sartén. Se añade el tomate despipado y desmenuzado y se salpimenta al gusto, también se añade orégano.

En unos minutos se retiran y una vez fríos se les añade la mozarrela.

La masa de pizza se aplastará y divirá en 6 partes. Se estirará cada trozo de forma redondeada.

Entonces se rellena cada masa con la mezcla anterior y se pintan los bordes con huevo. Se aplastan estos bordes con un tenedor y se ponen en la placa de horno pincelada con aceite. Se tendrán en el horno a temperatura media duranta 20 minutos o hasta que esté doradas.

Receta vista en cocinacasera.net/comidas/minicalzones-esponjosos-a-la-italiana

0 comentarios: